《混沌之理》公测火爆进行中,百万现金券大派送,还有iPhone 6等待赢取!全新版本【燃!进羁の小伙伴!】即将推出,在这片神奇的大陆上,你不是一个人在战斗,上百名造型各异、能力拔群的英雄们将成为你队伍中的得力助手,除了自身的实力外,游戏独创的特色“羁绊系统”也能让你的团队战力更加耀眼!

畅想S级动漫《混沌之理》羁绊系统引爆新玩法 奇幻RPG中的酒馆一向都是触发奇遇的最佳地点,在《混沌之理》中,玩家可以在主城的酒馆中通过请酒来结识不同的英雄,即使不充值也能免费获得紫色的四星英雄哟!英雄们和玩家一样也可以分为圣、隐、魔、战四种职业,根据英雄们的职业与属性特点,为其选择合适的装备和元石,就能在战斗中得到他们的鼎力相助啦!

【人兽羁绊,元兽相伴闯虎穴】

和传统的RPG不同,《混沌之理》中取胜之道除了玩家的装备武器外,还有一样香巴拉大陆特有的装饰品——元石。不同的元石有不同的战斗效果,有的可以提升玩家的攻击、生命和防御力,有的能对敌人造成特殊属性的伤害,还有的可以召唤出元兽,对敌人进行猛烈的群体攻击。元石和装备一样可以自由拆卸、强化,通过彼此吞噬来提高属性。拥有一块强悍的元兽石,就意味着在战场中立于不败之地!

畅想S级动漫《混沌之理》羁绊系统引爆新玩法 当玩家的等级达到24级之后,最多可以派出五名英雄上阵,而在战斗中收集到的其他英雄则可以留在阵容外呐喊助威。不要小看没能出阵的英雄们,《混沌之理》中的羁绊系统有一个相当重要的环节“人人羁绊”,当助威英雄与上阵英雄满足一定条件时,可以额外提升不同的战斗效果。玩家可以根据自身需要来选择英雄们的搭配,不要忽视了这些幕后英雄哦!

生活中我们需要羁绊,游戏中也同样需要并肩而战的精彩!《混沌之理》全新版本还将推出好友雇佣肥(基)皂(友)玩法,即玩家可以雇佣1位在线玩家或好友与你并肩战斗,再加上羁绊系统的强强联合,将为你的《混沌之理》冒险战斗增添无数精彩可能!

畅想S级动漫《混沌之理》羁绊系统引爆新玩法 S级题材,取材自《有妖气》同名超人气漫画作品改编而成;S级运营,《百万亚瑟王》运营团队倾力打造;S级研发,盛大资深自研团队心血结晶;S级视觉,不逊端游级超华丽特效;S级体验,四大职业,八格布阵,微创新的战时羁绊变身系统多维度塑形超爆战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:混沌之理