《邪恶工厂(Evil Factory)》是Nexon推出的一款颇具街机风格的弹幕射击游戏,游戏已于日前正式上架,且游戏支持中文。

街机范十足的邪恶工厂火爆来袭!

据了解,《邪恶工厂》讲述的是为了阻止邪恶的 Kraken 组织征服世界,玩家们操纵主角 Leo
在不同的关卡上与各式各样的异形怪物战斗,阻止邪恶组织的野心。游戏中所有的战斗都将会采用1对1Boss战的形式展开,玩家们将可以省略繁琐的关卡杂鱼小兵的纠缠,直接来挑战强悍的
头目进行闯关。

    同时玩家们还可以透过游戏冒险来收集各种蓝图,来打造各式各样的武器装备,强化提升主角的战力,让玩家们闯关能够更加顺利。

    同时游戏中还将会收录各式各样的游戏卡带收集要素,当玩家们收集到这些游戏卡带,即可即可解锁街机游戏室,挑战如可以疯狂投掷炸弹的“炸弹盒”、为联盟伙伴送上冰淇淋的反射神经考验挑战游戏“Yui的冰淇淋店”等众多有趣小游戏内容,也让游戏的趣味性与乐趣更加倍增许多,有兴趣的玩家们可别错过!

关键词标签:邪恶工厂