北京时间6月1日儿童节,体育界公认的好爸爸,3个儿子的父亲,2届奥运冠军、3届世锦赛冠军、世界拳王邹市明,以及他的妻子世界拳击理事会(WBC)大中华区掌门、邹轩体育CEO冉莹颖,向全国的少年儿童表示节日的祝福!毫无疑问,拥有邹明轩、邹明皓、冉明義(随母姓)3个宝贝儿子,既是邹市明、冉莹颖的幸福,更是这3个孩子的幸福。

昨晚,邹市明参加了某卫视的庆六一趣味运动会。晚会前,邹市明在微博里写道:“我已整装完毕,等待运动会开幕!其他三个班等着我,拳力以赴!”冉莹颖也在微博里写道:“永葆童心,@李维嘉:爸爸去哪儿了?来参加六一趣味运动会啦!”

这场被邹市明称之为“和全国大朋友和小朋友的晚会”上,他与奥运体操冠军杨威、歌星蔡国庆、主持人李维嘉组成爸爸班战队,通过做运动展示团队精神等活动,送给电视机前观看节目的小朋友们一个非常有趣的节日party,同时也送给自己的三个孩子一个非常寻常的节日party。

众所周知,邹市明与冉莹颖拥有一个非常幸福的五口之家。2011年6月27日,冉莹颖生下大儿子邹明轩。2013年8月18日,冉莹颖生下二儿子邹明皓。2019年5月8日,冉莹又生下三儿子冉明義,与两个哥哥不同,老三冉明義随母亲冉莹颖姓。

5月8日,邹市明与冉莹颖刚刚给老三举办了一周岁生日party。当时,邹市明与冉莹颖将老三打扮成女孩子,很显然他们夫妇原本期待老三是个女儿。应该说,邹市明与冉莹颖是十分幸福的一对,而拥有三个可爱宝贝的这对夫妇,更是拥有一个非常完美的家庭。

他们对于三个孩子的爱,也是有目共睹的。由于老三还小,无法参加其他活动。过往,邹市明、冉莹颖、邹明轩、邹明轩共同出镜的机会非常多。当年,邹市明带着老大邹明轩参加某真人秀更是好了一把。

这两年,邹市明、冉莹颖在养育孩子的同时,也将很大精力放到了携手进行拳击的推广工作,并成功打造了拳盟盛典暨上海国际拳王争霸赛。可以预见,未来的日子里,这个五口之家也将也许会走出未来的世界拳王!也也可能从邹市明、冉莹颖的旗下走出未来的世界冠军!